Continuando a programação do calendário do projeto Qualificação Profissional Pará na Copa: Qualificar para Receber Bem do Programa Estadual de Qualificação Profissional do Turismo-PEQTur do Pará, a SEMTUR segue a programação do cursos oferecidos.
Segue abaixo a nova programação.
Cursos a iniciar
* Garçom: Inicia no próximo dia 03 de junho e segue até o dia 27, no horário de 8h as 13h, no prédio da SEMTUR.
* Inglês Instrumental: Inicia no próximo dia 03 de junho e segue até o dia 08 de julho, no horário de 13h as 18h, na SEMTUR.
* Cozinha Regional no Eixo Forte: Inicia no dia 03 de junho e segue até o dia 18 de junho. Local: Comunidade de Ponta de Pedras. O curso de guia de pesca esportivo foi cancelado devido a baixa procura no período de inscrição e devido a grande procura por vagas no curso de culinária a semtur articulou junto a SETUR a troca dos cursos. Desta forma ministrará a primeira fase do curso, conhecimentos básicos, e a parte de conhecimentos específicos será ministrado por um profissional ligado a área de cozinha regional.
Cursos em andamento
* Camareira: Iniciado no dia 22 de maio e segue até o dia 13 de Junho, no horário de 13h às 17h no prédio da SEMTUR, com o total de 26 alunos inscritos.
Cursos já concluídos
* Gestão para pequenos negócios turísticos, realizado no período de 23 a 26 de abril, de 8h as 12h, no SEBRAE. Aproximadamente 22 pessoas concluíram o curso, em sua maioria pequenos empreendedores que já atuam na área do turismo e ainda não tinham qualificação específica.
* Elaboração de Projetos e Captação de Recursos, realizado no período de 22/04 a 03/05/2013, das 08h30min às 12h30min na SEMTUR, Aproximadamente 16 pessoas concluíram o curso, em sua maioria estudantes e profissionais que já atuam na área do turismo e ainda não tinham qualificação específica.
* Formatação de Produtos e Roteiros Turísticos, realizado no período de 22/04 a 03/05/2013, das 14h00min as 18h00min na SEMTUR, Aproximadamente 18 pessoas concluíram o curso, em sua maioria estudantes e profissionais que já atuam na área do turismo e ainda não tinham qualificação específica.
* Condutor Local de Turismo: Iniciado no dia 22 de maio e encerrado no dia 30 de maio, no horário de 08h às 13:00h no prédio da SEMTUR, com o total de 36 alunos inscritos.
* Cozinha Regional: Iniciado no dia 22 de maio e encerrado no dia 31 de maio, no horário de 14h às 18h no prédio da SEMTUR, com o total de 45 alunos inscritos. As aulas práticas aconteceram na Cozinha do Restaurante Popular.
Nenhum comentário:
Postar um comentário