sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Lançamento da 1ª edição do Guia Gastronômico e Turístico da Abrasel/Tapajós


Ontem (23/04), aconteceu na Casa da Vovó (Santarém/Pará), o coquetel de lançamento da 1ª edição do Guia Gastronômico e Turístico da Abrasel/Tapajós. Este é resultado de uma parceria entre Secretaria de Estado de Turismo (Setur), Companhia Paraense de Turismo (Paratur) e Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-Pa).
Impresso em 200 exemplares, português e inglês, o Guia Abrasel Tapajós, contempla não apenas a gastronomia, mas mostra algumas das principais atrações turísticas da região do Tapajós. Nesta primeira edição, o guia deu destaque aos municípios de Santarém, Belterra e Oriximiná, que sem dúvida, apresentam uma peculiaridade tanto em suas gastronomias como em seus atrativos turísticos. 
Além da valorização da gastronomia e cultura local, o guia se constitui sem dúvida, em uma ferramenta de divulgação e consolidação desse ponto forte que a Região do Tapajós apresenta, firmando assim cada vez a identidade gastronômica da região. 


Nenhum comentário:

.

Total de visualizações

Traduzido Por: Template Para Blogspot - Designed By Seo Blogger Templates